Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 00:46
ответ для Lanella , на сообщение « А я наоборот - на мелкую злюсь за то,... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
А ничего не говорит , у него был такой период, что он про сад ничего не рассказывал. Воспитатели не говорят ничего.
Но после того, как наша няня, забирая Женю из сада, зимой нашла у ворот забытого воспитателями яслей плачущего ребенка и отвела его в группу (где никто даже не обратил внимание на "пропажу"), я уже ничему не удивлюсь - дай бог, чтобы у этого малыша не было никаких последствий!
Капеееец. У меня Паша и говорить то не умеет, в случае чего и не расскажет... Но я себя помню, так меня из сада не вытянешь за уши... Я реально завидовала тем детям, которых оставляют там на ночь и упрашивала родителей "год буду себя хорошо вести, оставте в садике поночевать" Может мои дети тоже легко в сад пойдут
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
А я наоборот - на мелкую злюсь за то, что она моему ребенку спать не дает. Он ее и гладит, и песни ей поет, вообще боготворит

А я сегодня покаталась на роликах в парке с коляской! Так классно! Так хорошо себя чувствовала - прям человеком.
Пока домой не пришла. У меня выделения послеродовые почти кончились, а тут кровь пошла... Блин.
Пашка тоже гладит, мне даже страшно, как бы не загладил
А про кровь, у меня тоже периодически такое бывало, просто нагрузку дала и все!