Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - САДОВОДСТВО: сколько вы платите за год?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 13:08
ответ для Lyalya , на сообщение « опечаталась. каюсь. садоводство... »
Magic Girl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Энтузиастка Посмотреть сообщение

Я считаю, взносы завышены. Бухгалтерия не проверяется.

8000= в месяц - ??? Интересно, кто там живет, пенсионеров вывели как класс?

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Почему же, и пенсионеры есть. Но садоводство больше похоже на коттеджный поселок, поэтому и пенсионеры соответствующие
Я тоже считаю, что взносы завышены. У нас, к тому же, не коттеджный поселок, а старое совковое садоводство.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

Кстати, вопрос о том, что будет если я платить не буду - меня тоже интересует. хотя бы потому что я за 2 года еще не платила, равно как и вступ. взнос (дача в собственности с осени прошлого года) - ну нету у меня лишних 18 тыс. сейчас. может кто ткнет носом - где почитать
Главное, когда я звонила председательше, с вопросом о вывозе мусора (не раньше августа ждите), подаче питьевой воды (там что-то сгорело в системе, денег на восстановление нет), я спросила: сколько в этом году платить. А она: 8800 руб. И если до 1 августа не заплатите, то каждый месяц 10% пени Это, вообще, нормально?
Я от такого ультиматума, прямо скажем, обалдела. Причем мы за прошлый год платили (около 5 000 руб.), т.е. мы не злостные не плательщики.
Короче, я вообще пока ничего платить не буду.
Magic Girl is offline   Цитировать ·