Цитата:
Сообщение от zuzlik
Девы мой совет:после прижигания ходите на осмотр к врачу не реже чем раз в полгода!Эрозию нужно прижигать,но контролировать тоже обязательно!!!!
У моей подруги случилась страшное(((
4 года назад она прижгла эрозию азотом и ходила проверяться раз в год-делая кольпоскопию и сдавая анализы.Год назад на таком же плановом осмотре участковая врач гинеколог не смогла разобрать результаты кольпоскопиии сказала,что вроде бы всё нормально......В феврале этого года у неё появились желтоватые выделения,очень напоминающие молочницу.она пошла к врачу.....Сейчас моя подруженька в онкоцентре на Ветеранов уже пережила первую химию,ещё её ждёт вторая химия ,операция по удалению матки(лимфоузлов,труб и всё что с ней связано),и лучевая терапия в довершение....(((((((Рак 3-ей степени....
Моя врач ей сказала,что такое можно вырасить минимум за 3 года!!!!Надеемся на лучшее....
|
Ужас-то какой! желаю вашей подруге скорейшего выздоровления!!!
а почему случилось онкологическое заболевание она же прижгла эрозию?

(
Я вот на прошлой неделе тоже прижгла радиоволной. В Отто у Орловой вообще не больно. Сейчас небольшие выделения. Осенью пойду на кольпоскопию. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Все так и будет!!!