Отправила дочку в этом году (первый раз без меня поехала) с тетей и двоюродной сестрой - 2 года. В городе девочки общались прекрасно, никаких конфликтов. В деревне же... мне уже просто стыдно и не приятно слушать от тети как моя дочь себя ведет. Они с сестрой постоянно дерутся, не могут поделить игрушки и котят, при чем маленькая не всегда зачинщица. Моя может из-подтишка сестренку щипнуть, стукнуть и все в таком духе. Вчера мне позвонила тетя и сказала, что моя начала душить сестру только из-за того, что она залезла к моей на кровать, а моей это не понравилось

.
Ладно, если бы я дома замечала какие-то приступы агрессии, но у нас вполне адекватный ласковый ребенок. Я такого поведения никогда за ней не замечала. Могу предположить, что это ревность: Даша (сестренка) с мамой, а моя одна, но не до такой же степени!
Позвонила сегодня, отругала свою даму, аж с сердцем плохо стало. И так скучаю безумно и приходится еще и ругаться на нее...
Не знаю что делать... наверное просто хочется поддержки и умных речей, как помочь тете справиться с ситуацией пока меня нет.