Цитата:
Сообщение от Настурция
Слушай, у нас тоже самое. Я прям плачу   чего делать? ждать когда прохладнее станет?
|
И я на прогулке чувствую себя дурындой с ребенком на руках и пустой коляской рядом
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Записалась я в ДДЦ на Дундича, но ближайшая запись только на след. вторник. Попробую еще в пятницу утром прорваться на прием без записи, молжет примет. Надо к 8 утра приехать. Пока буду промывать кипяченой водой и ромашкой. Буду надеяться что это все же глазки просто сильно закисают....
|
А еще же можно в поликлинику при больнице №5 позвонить-там отличные специалисты.
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Марго, а какой слинг у тебя? С кольцами или трикотажный? И где покупала? Или отдал кто?
|
У меня джинсовый слинг с кольцами,купила на ДО за 500р.Чет слинг-шарф меня вообще не вдохновляет
Цитата:
Сообщение от Rishaa
еще вопрос с пропиской, если несколько собственников квартиры и я в том числе, мне одной можно присутствовать или все должны быть? и еще - это в паспортном столе делается?
|
Ты приходишь с мужем просто и прописываешь.Это в случае если прописка идет к маме и\или к папе-ни чьего согласия не нужно(кроме папиного\маминого если родители прописаны в разных местах.)
Денвочки вы меня прям про чернику обрадовали!У меня стакан ее стоит поллитровый,пойду несколько ягод хоть съем-я тож без фруктов помираю,да и на такой диете килло просто тають....уже 73 кг вешу,а забеременнели с весом в 74кг,мож похудею о нужного на вареных то кабачках