Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 20:28   #568
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение
По поводу протирать - мне посоветовали настой ромашки - вчера попробовала - сегодня глазки чистенькие!

Девочки, у меня к Вам несколько вопросов:

3) Подскажите, плиз, вы своих малышей после каждого кормления столбиком держите? Это надо делать, чтобы ребенок отрыгнул или чтобы у него воздух вышел ? Просто Артёмка пока ест потихоньку засыпает, а когда я начинаю "ставить" его столбиком, даже если очень аккуратно, то он просыпается, и потом сложно снова усыпить...
Мне пока врач (врач-неонатолог, наша хорошая знакомая) посоветовала протирать ромашкой почаще каждые 3 часа, и посмотреть пару дней как будет. Может просто инфекция говорит. И покапать Тобрекс капельки. Будем пробовать так лечить пока к врачу не попадем.

А про твой вопрос (на первые два не знаю ответа) - я держу днем только, срыгивает воздух очень редко, в основном молочка, т.к. переест. А ночью не поднимаю его - покормила и дальше лежит спит.

Цитата:
Сообщение от svetysik A. Посмотреть сообщение
Я его использую если Анжелика заспит, а время кормешки пришло и грудь уже болеть начинает, или она стала сосать только одну грудь, а вторую я потом сцеживаю.
Света, а я не сцеживаю вторую грудь. У меня только одну кушает в одно кормление, а вторую во второе, и так по очереди.

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Вот, девочки, я устно уже как-то хвасталась нашим подарком, теперь получила его еще и в электронном виде, хвастаюсь повторно )))
Ира, напиши м не тоже где такую красоту делают и сколько стоит! ХАЧУ!!!

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
У меня медсестра тоже пренеприятная пожилая женщина, когда первый раз она только пришла к нам , сразу же собралась пройти в уличной обуви, так я вручила бахилы, а то нечего грязь в разводить так что запас бахил дома должен быть для патронажа
Так бахилы дома есть, просто я что-то растерялась и забыла дать. Вот теперь бахилы лежат и ждут доктора, который еще не приходил! А мы уже тритей день дома между прочим!

Цитата:
Сообщение от mamitta Посмотреть сообщение
Оляся мне очень поравилась Архангельская, к ней ходим планово глазки проверять))

я тоже такой заказала, но пока не пришел.... сразу на страшего и на младшего..
а ты скока ждала?
Наташа, спасибо. Вот в пятницу будет какая-то врач принимать утром, думаю прорваться без очереди.

Где вы такое заказываете??????? ну расскажите же!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline