А у нас как повезет = На какую бригаду попадешь. Вызывали несколько раз приезжали , осматривали если надо госпитализировали. Однажды ( 06,01,2010) вызвала неотложку т.к у дочка покрылась сильно крапивницей+ Т 38 и выше , сначала просто позвонила , посоветовалась.Потом созвонились через час ситуация только ухудшилась и я попросила приехать.Приехали , медсестра? хорошая , а врач обхамила нас , = " Ну и что что крапивница, ну и что что Т высокая , чего здесь такого?" Я обьясняю : крапивницу вижу впервые в жизни, не была уверенна что это она, жаропонижающие не помогают ,а у ребенка на высокую Т были судороги. Она " Ну и что вы всегда так переживаете? Ну и все в таком духе= отношение отвратительное! Начала меня отчитывать что ребенок не спит в 2ч ночи.....Я говорю : А как по вашему спиться с зудящими волдырями и высокой Т? В общем так и уехали.Но с ребенком хорошо обращалась.Очень меня разозлила и обидно было.Ведь не просто так попросила приехать.
А весной дочка у ДМ упала и головой не сильно , но об кафель стукнулась, потом ее вырвало. Тоже вызвали . Приехали врачи , очень тщательно осматривали, и вообще очень меня поддержали и за ребенком каждую секунду следили пока ехали в 5 ГДБ, очень отзывчивые и хорошие, вспоминаю с теплотой. Причем я забыла телефон дома надо было мужу позвонить , они свои предложили = звоните конечно.У дочки оказалось все оке снимки хорошие и нас домой тем же вечером отпустили.
Я в такие моменты очень чутко все воспринимаю, поэтому тяжело переживаю грубость врачей.
|