Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Кать, прилетай сюды, тут чисто, мы все дорожки, скверы и парки на коленях исползали)). Я разрешаю ВСЕ! Но даже в самом-пресамом чистом месте вынимаю хабарики, ценные крышечки и тд. Отдает иногда с боем. Но все мое внимание поглощено( интересно, какой в этом случае для меня праздник? Ну поиграет он 10 мин с детьми, дальше будет бороздить просторы. В чем прикол-то? Мы их и так каждый день бороздим. Да и грязно в городских парках, ИМХО, именно поэтому мы сейчас здесь.
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
на полгода изначально планировали по 1500, вышло, если не ошибаюсь, по 1800, так это же ГОД, а если заказывать банкет, то в 1000 точно не уложимся
|
вышло БОЛЬШЕ- потому как пришло МЕНЬШЕ, чем закладывали...
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
по поводу Ели-Пили...
1. не хочеться повторяться
2. Лето-распологает к природе
|
очень располагает!

((ты-то с дитем бушь? и как ?? бухать-то ??

))
Цитата:
Сообщение от Leopoldovna
|
Вероника! ты что- мысли читаешь?? Я б, если позволите, дальше крамольными мыслями делиться- Заказала б... шикарный ресторан!!! да всех нас- БЕЗ ДЕТЕЙ!!! вырядила в шикарные наряды- которые в шкафах висят без дела).. Да посидела душевно- пообщалась всласть- под винцо, да вкусненькие вкусности...

Часиков так на 3-4 отошла от быта-дитя-дома... И папашка пибщился бы ... а то- вон- у Борщика папка сидит с мальцами- пока мать выплясывает... А мой- знать такого не знает