Цитата:
Сообщение от Юльк
Привет,девчата. Если вы внутренне готовы к отдыху с детьми,тогдавсебудет хороо. А если, как меня с двумя детьми,знакомые кинули.То будете в полном ступоре. Но если вы сильные характером- то и тогда все получится, Назло всем "подругам". Меня просто сейчас поражает, как МАXLENA рассказывает, как она отдыхала с подругами, а то что знакомую с двумя детьми бросили - побоку.
Несовестно. Так что будьте бдительны...
|
А что может поражать в моём рассказе?Я к этому отпуску готовилась с февраля месяца,я по ночам (пока ребзь спит) штудировала Анапу и её окрестности.Мы с подругой всё заранее забронировали и заказали чтобы своих маленьких детей обезопасить от неприятностей. А ты Юля как постаралась для с своих двух детей?????И словами "кинули" ты пожалуйста неразбрасывайся.Когда мамочка едет на юг одна с двумя маленькими детьми она должна так себя подстраховать и морально настроить.А надеется на то что кто то будет смотреть за чужими детками...извини за своими бы усмотреть.Мне незачто оправдываться я никого не обманула и ничего не украла.А отдохнули мы с сыном действительно хорошо и желание повторить только возрастает с каждым днём.