Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 10:19
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Сижу в глубоком шоке от Юлиной... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Так вы попали в сад на этот год? Это где такие чудовищные суммы??? ИМХО, проще няню нанять!
Да мы идем в Красногвардейском районе.
Я выбила, если бы не поехала то точно бы без сада остались.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Сижу в глубоком шоке от Юлиной суммы... Неужели правда бывает такое? В меня знакомая отдала 5тыр за то, чтобы их посредине года взяли. Не смейтесь, но я считаю, что и это много. ЗА ЧТО??? Если взяли, значит койкоместо есть. Им, блин, зарплату за это платят! Принципиально с мужем решили за попадание в сад не платить, но попали не в самый худший.
Я сама в глубоком шоке была. Так эта сумма я так понимаю не в одни руки.
Бывает, здесь же коттеджей много, я просто много встречаю людей, которые не хотят в частный сад отдавать. Если посчитать сад стоит - 15 000 минимум, то есть как раз в годе150 000, а ребенок не один же год ходит. Состоятельные люди жмоты те еще.

Я тоже не платила, и тоже попала в один из лучших. Но нам еще повезло,
зимой закрыли началую школу и отдали под сад, количество мест увеличилось.
Но садик был 6 по счету в списке и я говорю если бы не моя поездка,
сада у нас бы может и не было. Места расвхатали очень быстро.
А меня все устраивает, маршрутка как раз поворачивает на углу, я сошла и отвела дитя в сад. Если надо будет в город ехать на работу, добежала до Ладожского и поехала.
Там буквально квартал. Мне это актуально в свете отсутствия машины.
И сад оздоровительный к тому же. Вернее он смешанный. Но массажи и т.п. там есть.
Так что очень удачно мы попали.