Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 14:36
ответ для Karmensita , на сообщение « да и я хочу-не мАгу! ( какое-то... »
irishka-spb
Старожил

Приветики!!!

Германа и его мамочку-работягу Асю с 1 годиком совместной жизни! Чтоб все у вас в жизни получалось!

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
да и я хочу-не мАгу! ( какое-то неправильное представление ща сложится- что Света дитев не хочет смотреть- показывать... Трудностей боится и в празднике не хочет участвовать.)
Я реально на вещи смотрю! Поеду - хоть куда! Но- лично я- без Виктории. Всех желающих поглазеть, потискать сию особу-- милости просю в гости, хоть на дачу, хоть в дом,хоть на вторую дачу.. ... ну, чего я тебе, Кать, рассказываю= ты ж дорогу знаешь.
Вообще-то насколько я в курсе- не только я рассматривала вариант " приеду без ляльки".
Свет, а ты знаешь я тебя понимаю, но не потому что у меня ребенок такой же, нет. Просто видела детей, которые на таком празднике просто маму никуда и никому не отпустят. Просто это такие дети и это не зависит от того насколько часто ребенок бывает в общественных местах. И если бы у меня Наташа была бы не общительным ребенком и ей не нравилось находиться в такой ситуации, я бы ни за что и ни при каких обстоятельствах не потащила бы ее с собой, т.к. прежде всего думаю о ней и о ее эмоциональном благополучии.
Каждая мама сама оценивает как ребенок будет себя вести на таком празднике, если хорошо - то почему не пойти вместе, если нет, то лучше оставить дома с папой - пусть пообщаются

не ждите чуда, чудите сами
irishka-spb is offline