Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 16:18
ответ для oxalih , на сообщение « Он встает, но от того что много пьёт,... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
понятно, по цитатам - если кто процитировал твое сообщение, то в цитате старый ник, ну или сообщение помнишь от кого, а ник другой...

ну, тут уж думай что лучше... Старый ник можешь оставить для всяких закупок и тд, где не будет личной информации, а новый ник заведи для тем, которыми не хочешь "делиться" с наблюдателем...
2 ника могут существовать параллельно.. но если ты в баню попадешь по одному, то второй честно сама не используй - а то бан навсегда..
сейчас у многих второй ник (и даже 3-4) - для ОЗ напримр отдельный, для купи-продай отдельный, для Грачей отдельный

да, во всеволожске попа с садиками... у меня там подруга живет.. и кстати они с мужем как раз так и считали - либо взятка 100 000, либо за сад частный в год 100 000.... решили взятку дать
и это не жлобство, а разумный финансовый подход, поэтому они и богатые

мы в памперсах спим.. днем иногда без, и иногда не писается но мне проще памперс одеть чем стирать потом.
в саду спросила - они не против памперса, на сон будут одевать если надо
Просто г..о вчера вылито. Я не думаю что дальше будет лазить.
Хотя может и от скуки. Я вообще не хотела другие ники создавать.
Но теперь буду думать. Надо еще везде пароли поменять.

Так мне и не особо надо во Всеволожске. Я работу как ты знаешь в городе ищу,
так что мне тут сад вообще даже и ни как не удобен.
Я самое раннее буду возвращаться к 20 часам. Это мне еще няню надо будет на 3 часа нанимать, это если родители не переедут.