Цитата:
Сообщение от Karmensita
ох, как я не люблю спорить, доказывать чего-то..  О  особенно людям с НЕЗАМУТНЕННЫМ СОЗНАНИЕМ. Кстати, когда тебе такое в голову пришло? что у тебя сознание такое?Может, хочешь об этом поговорить??
А вообще- Ася! уже совсем не в ту степь.. давай останемся каждая при своем мнении- Я- что в сумки чужие детю лазать нельзя. Ну- вот нельзя! и все!!как бы кто кому ни улыбался. Ты- про то, что придумала себе гениальную картину мира- настолько отличную от всех других- что аж куда там  ..
не! не будем спорить, хорошо?... Мне как минимум лень... я- как ты правильно заметила- авторитетом задавлю.и не голословным.. . Оно нам надо? 
Вообще-то речь была о празднике- и вариантах его исполнения. Я подстроюсь под любой вариант. Предлагай, организуй, приглашай. 
|
а я и не спорю. с чем спорить-то? с тем, что все люди разные?..
на гениальность я не претендую, про картины мира это известная мысль, не моя. авторитетом задавить меня сложно, я уверенно стою на ногах))
что касается незамутненного сознания. ну вот убейте меня, не хочу я делать так, как у нас принято считать ПРАВИЛЬНЫМ. не согласна я со многими положениями, навязываемыми нам извне. посему стараюсь вести себя с ребенком не так, как НАДО, а так, как интуитивно мне кажется. а применить интуицию опыт психолога с многолетним стажем мешает.
повторюсь, тут нет ничего личного. я никого на свою сторону не перетаскиваю, упаси б-же. меня вполне устраивает нахождение в меньшинстве)))