Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как вы ведете себя в таких случаях
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 01:19
ответ для kotopss , на сообщение « как вы ведете себя в таких случаях »
Victoshka
Элита

Гыыы про носочки это зачетно, совок в нас не искореним. В Европе детки летом без носок и живут ведь как то я например считаю что прохлада ребзю лучше жары и дочу закаляю раздевая в пределах разумного, уже с 26 градусов носочки, шапочки и прочие не нужные вещички идут в сад, оставляю только трусишки, ну и панаму, если на руки попросится, а тенька не будет. Но правда еще ни одна бабулька ничего не вякнула, раз только мальчик лет 8 сказал не мне, а бабушке своей, но громко, что ой совсем такая маленькая с голыми ножками на холоду, на улице было 23!!!! Вот уж видно бабушка воспитывает а сейчас чтоб уж совсем исключить советчиков купила и себе и мужу футболки антисоветы, которые всем популярно объясняют куда им идти с их предложениями по воспитанию детей и главное видно что советы достают всех, шли по ТЦ в Москве муж в этой футболке дочу вез, парень какой-то подошел и поинтересовался где такую прикупить бы