Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 00:53
ответ для Zhur , на сообщение « СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается? »
lupus
Ветеран

Мы пока думаем. ещё рано и надо чтоб ребенок умел плавать, держаться на воде.
И ещё мы живём на Ветеранов а все бассейны где они занимаются очень далеко или неудобно добираться на машине. Светлановская, петроградка, Лесгафта. ведь занятия в час пик ещё и платно. Старшая занимается в Экране бесплатно, вы подумайте первый год 2 раза в неделю, второй год 3 раза в неделю, а 3 год 6 раз в неделю. Сейчас напишу страшное: моя дочь на данный момент начала ездить с ветеранов на испытателей ОДНА на метро, так ещё и ждать там 2 часа надо.
Тренер по синхронному плаванию мне предлагала как лучше, сначала в Лесгафта но там рано начинают заниматься с начала сентября, потом Светлановскую но как вариант можно, на Петраградке почему-то в октябре начинали.
А ещё дети у меня разные; старшая- она спортсменка и характером и всем своим складом (куда не приведу везде результат дает), а младшая - другая, больше к танцам подходит. Будем смотреть. Сейчас надо на растяжку, да в плаванье ещё цениться растяжка, как не странно это звучит. У плавцов есть бальная система где оценивается -
*Педагогическая оценка тренера:
1. Соответствие модельным анатомическим характеристикам пловца (рост, пропорциональное соотношение роста и веса, костяк, гибкость, подвижность суставов).
Максимальная оценка 3 балла.

2. Гидродинамические характеристики и координация (плавучесть, тактильные ощущения, межмышечная координация).

3. Обучаемость.

4. Морально-волевые качества (целеустремленность, бойцовские качества).
Максимальная оценка 1 балл.
lupus is offline   Цитировать ·