|
Наш человек
|
Завтраки, ужины: для тех, кто отдыхает в новой части, завтрак проходит прямо на берегу, в утренней прохладе, в прибрежном ресторанчике отеля. Часто люди в своих отзывах жалуются на однообразие завтраков, хотя по мне, завтраки не могут быть не однообразными, ведь в них не входят салаты, супы, горячее, но здесь завтраки просто потрясающие: всегда много фруктов – порезанные на кусочки апельсины, дыни, киви, арбузы, часто – клубника, черешня; умопомрачительный омлет, яичница, также можно заказать яичницу с многими ингредиентами у повара, ее Вам принесут прямо к Вашему столу, жареные шампиньоны, фасоль в соусе, картофель в молоке (гратен) или картофельные рулеты, круассаны, пончики в шоколаде или сахаре, несколько видов орехов, свежевыжатые соки (апельсиновый и томатный) в изобилии, горячий шоколад, чай, кофе Вам принесут официанты, когда Вы выбрали столик, чиз-кейк (при моей любви к настоящему нью-йоркеру, могу вас сказать – здесь чиз-кейки супер!) 4-х видов, йогурты (3 вида), море варенья и разных вкусностей к йогуртам, видов 10 хлеба, тостер, молоко, консервированные соки 4-х видов, жареные помидоры, творога и каш нет. Ну, и конечно, несколько видов нарезок ветчины, колбасы, сыра, помидорки, огурчики, в общем, все, что нужно для хорошего бутерброда! Также - несколько видов печенья и всяких мюсли.
Основной ужин (шведский стол) проходит в основном ресторане в старой части отеля, также можно поменять его заблаговременно на ужин в ресторане на пляже от отеля, т.е. по 10 евро с человека будут Вам засчитаны для ужина a la carte, остальное Вы доплатите.
Мы в нем ни разу не ужинали, т.к. часто ходили на ужин в другие рестораны. Ужин шикарный! Всего пару раз не было морепродуктов, почти всегда есть блюда с ними, пару раз за наш отпуск были королевские креветки в соусе, часто были салаты с креветками и мидиями, горячее – рис с мидиями, креветками и кальмарами. Все – супер вкусно! Как всегда в Греции на системе завтрак-ужин, Вы платите за все напитки, что заказываете на ужине, тут дивное есть местное пиво из Ретимно (светлое и темное), много вин. Поскольку морепродукты были интересны в основном нам, а большинство гостей на них смотрели без интереса, мы отрывались по полной!
На фото завтрак, ужин и обед в номер :-)
|