Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "БЕЗ ПРИМЕРКИ". ПОЧЕМУ?!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 00:37
ответ для kleana , на сообщение « Всегда, когда что-либо продавала... »
Zanoza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kleana Посмотреть сообщение
Всегда, когда что-либо продавала рекомендовала померить, если человек сомневался
Хотя в этом плане у меня опыт неудачный - продавала балуновское платье-молния во всю спину, пришли мерить 2 подружки - давайте помогу застегнуть - спасибо, подружка поможет не определится мне сейчас, с мужем посоветуюсь ещё, позвоню... Ушли, а я потом стала платье упаковывать и увидела, что молния выдрана - сильно, наверно, подружка дёрнула и усвистали обе после этого тоже сильно быстро
Поэтому отчасти продающих без примерки понимаю и сама без примерки обычно покупаю, тк человека стеснять не хочется и комфортнее померить дома, а потом решить судьбу вещи уже по факту!
Вот что и требовалось доказать ,всегда продавала без примерки,а теперь и подавно ,люди все разные,мало ли что
И не понимаю всеобщих возмущений,все в ОЗ покупается с риском и без примерки,почему покупающим вещь у меня, должно быть послабление....ни хочешь не покупай.
P.S. Продаю без примерки,но как правило или без процентов или подвожу к покупателю( близлежайшее метро)
Zanoza is offline   Цитировать ·