Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 14:59   #901
Ирина Ирина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иринка Дм Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!! кто знает какая температура тела д.б. у ребенка? сейчас своему измерила 37, думаю, может из-за жары, ест нормально, да и не орет
По поводу этой фразы смешная история:
После родов назначили мне делать физиотерапию на швы. А там такая тетка работает, просто жесть. Она всем и всегда не довольна, все ей не так. Так вот лежат две девочки на кушетках и разговаривают, одна говорит: мой там наверное орет(про своего ребенка), а эта тетка аж из далека это услышала, прибежала, стала кричать "кто это сказал?" "девочки, вы что? разве может ребенок орать, это только вы взрослые орете, ребенок разговаривает..." короче она долго не могла успокоиться.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки у нас папик на работу вышел,как я буду без него и не знаю прям
А у нас папик дома, только толку от него...мне чтобы его что-то попросить сделать, надо полчаса объяснять, зайди туда, там на право, на полке слева, возьми там, положи сюда, да не так... короче легче самой всё сделать. А мне тяжело еще, даже ходить по квартире, жить могу только в горизонтальном положении. Короче, он меня уже раздражать начинает

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
:так еще и мужа родители подливают масло в огонь, живут в соседнем доме, а внука видите ли еще не видели и не отметили....особого приглашения ждут, обижаются, вчера муж к ним ходил, так они 4 часа ругались, чуть до драки не дошло, им объясняет, что то котенок умер (не говорила вам, в прошлую субботу, так что один у меня остался), то с грудью проблемы, то теперь глаз, а они одна толдычут, что я им не звоню и не спрашиваю, как за сыном ухаживать, а у меня вообще-то своя мама есть.устала я от них от всех
ОООООО... родители мужа - это что-то..
Моя свекруха приперлась ко мне в РД уже на след день после родов. И сразу руки тянет к ребенку, всё пыталась его взять на руки
Век бы ее не видеть...

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
Ирина Ирина is offline