Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 02:16
ответ для Кариока , на сообщение « А виферон вообще бесполезен (тут... »
Тире
Элита

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
А виферон вообще бесполезен (тут знакомая сказала - консультировалась с иммунологом).
Да...я че-то тоже сначала была так вдохновлена Вифероном, когда почитала о его "чудесных" свойствах.
А потом слышала версию аналогичную твоей...а другую - еще хуже, типа была какая-то конференция посвященных в вопросы иммунологии (кто точно там присутствовал не помню) - и вообще была версия не играться с Вифероном, мол, он запускает какие-то механизмы в имунной системе нежелательные... Короче, может и навредить, если увлечься им... А врачи его так любят сейчас выписывать прямо как панацею направо и налево. А тут запустили эту инфу, хотя и отношусь к этому с долей скептицизма, но задумалась... Как говорится, "дыма без огня..."

Так что я бы поосторожней с Вифероном, Нади.
И вообще, очень жаль что заболели.
А часто так? Прости, может и не уместен мой вопрос сейчас... А вообще с рождения часто болеете? Если да - иммунолог нормальный попадался? И может, нынешнего врача тебе тоже сменить или хороший врач? Внушает доверие-то? Просто эти назначения...Тантум и Виферон... Доверяешь врачу Вашему?

Поправляйтесь, очень сочувствую.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Тире is offline   Цитировать ·