Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 03:22
ответ для Нади , на сообщение « Я тоже долго думала, насчет прививок.... »
Тире
Элита

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Я тоже долго думала, насчет прививок. Делать страшно, не делать тоже. Делали инфанрикс и имовак полео, в уколе. Насчет кори, паратита и свинки, если честно делать не хочу, но еще буду искать инфу. 3ью акдс тоже хочу отложить, пока. Все таки я считаю, что прививки сильно сажают имунитет, отсюда и липнет всякая бяка. Вообще я своего детя считала устойчевым к заболеваниям т.к заколяла с детства, никогда не кутала, да и не болели мы практически до года. Но и прививки стали делать тока недавно, до этого мед.отводы были.

Ясно.
Я корь-паротит-краснуху вообще боюсь - жуть
Сама чуть коньки не отдала в детстве и именно от кори (тогда ее делали отдельно).
Это сейчас - три инфекциии в одном флаконе. Если и решусь... то три делать точно не буду. Буду делать по отдельности. Хотя... Если рассуждать дальше. Ту же краснуху прививать не буду. Сколько она там у нас в прививочном календаре - три года вроде? Раньше не делали, а теперь решили обезопасить беременных женщин вокруг. Наверное, я чрезвычайно бездушное существо для государства, но мой вполне ощутимый ребенок мне как-то дороже, чем абстрактная беременная женщина и гипотетический вред. который мой ребенок может ей якобы нанести.

Корь... Очень заразна но в то же время редкая инфекция. Но и вакцина - аллерген жуткий...
А реакция может проявиться даже на 7-10-й день, как у меня и случилось Боюсь я вакцины от кори жутко, даже больше, чем самой кори...

Остается свинка...которая в большинстве случаев легко переносится. Хотя и бывают прецеденты.. Некоторые вообще девочек не прививают от нее. В-общем такая цепочка рассуждений... Эх... Не знаю, прямо.
Сама тусуюсь сейчас в топике прививочном опять. И снова прихожу к мысли, что может - с трех лет начать... И то - АДС. А корь-паротит - ну ее... ?.....
Тире is offline   Цитировать ·