Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 19:20
ответ для Alex'mama , на сообщение « Девочки, нам в РД выдали временный... »
Счастливая Жена
Ветеран

Девочки всем привет!!!!! Вообще не успеваю к вам заходить! У меня такое ощущение что я постоянно сцеживаюсь и сцеживаюсь! Моя Аринка не активно сосет мою грудь, поэтому кормим так!
С каждым днем, я заметила, становится все спокойнее и спокойнее с ребятенком!
Сегодня приходил врач и м/с. Смысла этого обхода не вижу. Записали мои данные, сказали купить толстую тетрадь, ребятенка послушали.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
гы, а у нас святое дело не только описать маму, но еще и обкакать... ну и папу тоже, если повезет
Мы папу уже тоже "пометили" хорошенечко!

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
Милан когда голенький лежит, проветривается, обязательно писает, и частенько какает, так что приходится по второму заходу мыть попу идти иногда и на меня попадает
Да уж по второму заходу попку мыть и мы бегаем!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
ты пока по моему единственная кто кипятит воду,мы не кипятили и когда прищепка еще была.
Я вчера купала в обычной воде. А сегодня м/с сказала купать в кипяченой! Так а смысл мне уже?

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу Тёму ближе к сентябрю хочу покрестить, но сама я некрещённая и хотела бы это совместить, как вы думаете, так сделать можно?
Конечно можно! так многие делают. Я лично видела как сама крестная крестилась вместе с крестницей!

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Поздравляю ваших детишек с первыми документами!!!
С галазми та же фихня, пока не проходит. Завтра утром уже к врачу, пусть скажет как пупса лечить.
Олеся мне вчера жена брата сказала, что читала какую-то литру про ГВ и там сказано что и глаза и носик при необходимости нужно протирать молочком мамы! Грудное молоко-лекарство от всех болезней! Попробуй.