Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 04:19
ответ для Нади , на сообщение « Свинка, она меня и беспокоит, своими... »
Тире
Элита

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Свинка, она меня и беспокоит, своими осложнениями. Может ее одну сделать?

Нади, меня как раз свинка тоже беспокоит. И думала я так же. Сделать одну ее.
Но, вот до сих пор сомневаюсь.
Как мы выяснили, свинка проходит чаще всего прсто и быстро, но у меня крылья сложились, когда OlgaSHa меня проинформировала о том, что в каждом пятом случае происхдит менингит
Потом меня она же успокоила тем, что в отличие от другого какого-то вида менингита, не помню уже - он протекает в общем-то двольно легко и без последствий. Но сам диагноз это что-то Они еще и разные бывают, я не вникала раньше.
То есть как выяснилось, реально шансы получить какие-то проблемы невелики.
Правда, напугали еще какие-то скрытые последствия с поджелудчной, которыми чревата свинка...ммм.... - а, панкреатит! Что его можно и не выявить вообще сначала, а потом могут быть проблемы. Вот что ооочень не понравилось...
Поэтому пока думаю.
Хотя с другой стороны все время кричат - зачем?? свинка-то уж вообще легкая болячка, пуская переболеет, тем более у вас девочка... переносят легко...и.т.д. и.т.п. но все равно в сомнениях.
Вот, тоже может свинку и сделаю. А может и нет. Кто б ответ дал. Вот, хочу иммунолога поискать нормлаьного. А лучше пару-тройку, чтоб сравнить мнения. Тем более, нам есть о чем поговорить, много инфы собрала. Так сказать, на одном языке сможем пообщаться)) Осталось только решить где их взять - этих хороших иммунологов.
Тире is offline   Цитировать ·