Эхх, неприятно очень

Только вчера с мужем обсуждали, что заплатили за роды 70 тысяч (год назад рожала, даже больше), но наш взгляд, отношение оставляет желать лучшего(( Разговаривала со мной врач зачастую так, будто делает одолжение, особо не напрягалась, смотрел меня тоже дежурный врач, ну да ладно, я понимаю, что срываться каждый раз из-за осмотра из дома и ехать на работу никому не хочется, да и в общем-то, я дежурному врачу не особо расстроилась бы, если б она хамкой не оказалась. Но и на это можно закрыть глаза. А вот то, что ни акушерка, ни врач ко мне вообще ни разу на ПО не заглянули - это вообще как, нормально?

Я была очень легкой роженицей, если можно так сказать, на меня они потратили не больше четырех часов в общей сложности... Так неужели сложно зайти разок и узнать, как у твоей пациентки дела? В общем, это риторический вопрос...
Если буду еще рожать в 9-ке, только с дежурной бригадой. Главное, на Попонину не попасть. Может, она уже уволится к тому моменту
А вас я очень понимаю, и ругаться не хочется, себе нервы трепать, отношения с врачом портить, но ведь у них заранее составляется график отпусков, как это взял и решил отдохнуть ни с того, ни с сего... А вам что делать?