Цитата:
Сообщение от Marieshka
Да я не боюсь. Просто никогда в такой ситуации не была)
Сейчас ездила подарок сестре мужа покупать, прошлась в кои-то веки пешком до магазина, м-да, в машине с кондиционером однозначно лучше!
|
конечно лучше, никто и не спорит
Цитата:
Сообщение от Little green
привет
Герман болеет. температура 39+. свечи попой выплевывает и громко возмущается. не выносит на попу покушений. больше никаких симптомов. ребенок бодрый, только глаза жалостливые((
что это? чем еще можно темпу сбить, если не в попу?
|
ой-ей. Как же вы так. Может нурофен в сиропе? Может на солнышке перегулял? На улице часто гуляете? Может тепловой удар? Сейчас такая жара, что и в помещении плохо.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А вот чем занимаются Даша с папой, пока мама тусит на работе
|
Молодец, Дашуля.
Какой же все-таки у вас папка молодец. Мой так не может, чтоб целый день и с ребенком. Оставишь его на полчасика, так ребенок потихоньку перекачовывает к прабабушке, а папка уже своими делами занимается. Или еще хуже, ребенок уже залез сам в воду ( в бассейн и плещится прямо в одежде)
Цитата:
Сообщение от marina_grach
Всем добрый вечер! Сегодняшним именинникам наши поздравления!!!
Мамочки, а как у вас обстоят дела с приучением к горшку? Моя педиатр еще месяц назад сказала высаживать... А я пока не представляю, как это сделать...
|
Я уже высаживаю с того момента как седеть сам научился. Высаживаю в основном после кормежки сразу. Тогда большой %, что накакает. Когда писает труднее подловить. Из достижений могу сказать, что где-то в 75 % какает в горшок, удается подловить. Но какает как-то по часам чтоли

Сейчас немного сместилось у нас кормление. уже какахи не ловятся. Какает по привычке в 10, 14, в 18 когда как.
Сейчас вообще зазевалась и во время кормежки умудрился мне на коленки накакать. Прямо на юбку

и себе все трусы о
бос обкакал. Голопопился без памперса. Это он должно быть в преддверии своего дня рождения

Многие тут именинники такое мамам уже на годовасие устроили

Что будет завтра даже страшно представить