Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кормление детей на площадке
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 11:36
ответ для Costa Del' , на сообщение « Ооо, больная тема. У меня вечно... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Ооо, больная тема. У меня вечно голодный ребенок. Хочет есть постоянно. Редко, но видит на площадке жующих. Сб, что это происходит очень нечасто. Иначе бы я давно чокнулась. Хотя я итак близка к этому из-за этого постоянного желания набить пузо чем попало. Сын если видит, то останавливается и орет, просит. Я строгим голосом говорю, что это чужое и т.д. В ответ естественно истерика. Приходится уходить, настроение испорчено.
Он у меня даже с голубями и утками не всегда делится. Покупаю большой батон, идем кормить. Сначала кормит, воодушевившись моим примером. Потом начинает методично пожирать все. Бедным животным ничего не достается) Первое время вообще пытался с земли подобрать позорище)) в общем, вот такая у меня скряга и жадюга растет. Ребенок ест 4 раза в день, больше меня в совокупности и все равно голоден куда все девается, я не знаю)
ха) мы первый раз голубей пошли покормить, я булки накидала, а моя подошла, подняла кусочек и есть стала))))))))) Вчера уток кормили, так сначала в рот себе запихала, а потом кидать уткам стала только))) Правда мы не оч много едим, но жара и т.д. нам аппетит не испортила) Но если давать-будет есть.