Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Море крыжовника - что с ним делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 13:48   #9
annaalien
Мега-элита
 
Аватар для annaalien
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781


Цитата:
Сообщение от Отдыхаю Посмотреть сообщение
Царское варенье-мы се за зиму умяли.Крыжовник(очищенный от плодоножек)пропустить через мясорубку с апельсином с кожурой. Добавить сахар.Размешать
На 1кг ягод-один апельсин и 1кг сахара.
Разложить по стрерилизованным банкам и хранить в холодильники.
Вкуснотища-а запах!!!!!
Ничего варить не надо!!!Просто витамиинная бомба.
Цитата:
Сообщение от Людочка-кошечка Посмотреть сообщение
Царское вообще-то с орешком.
Царское варенье - это жесть в приготовлении
Берем ЗЕЛЕНЫй крыжовник чтоб цвет потом был изумрудный. Далее в КАЖДУЮ ягодку вместо сердцевинки надо вложить грецкий орех. Таким занималась моя бабушка, я не в силах повторить ибо ленива для таких операций
А у Вас просто вкусный и полезный протертый крыжовник.
__________________
annaalien is offline   Цитировать ·