Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 16:01   #7277
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Вohème Посмотреть сообщение
Да, был полный перечень состава, более полный, чем на упаковке, конечно. Я потом спрошу, как назывался тот компонент, за счет которого происходит похудение. Я не помню его названия.

Я когда начала принимать эти капсулы, организм сам стал фильтровать мой рацион. Если я, например, до этого съедала упаковочку пирожных "картошка" за 1 вечер, то через неделю мне до тошноты не хотелось есть более 1 шт. Мой организм просил более полезной, не жирной пищи.
Как я это понимаю: капсулы выводят из организма токсины, организм, очищаясь, отказывается принимать в себя сладкое и жирное.
Моя мама, кстати, еще та сладкоежка! И она, принимая эти капсулы, отказалась от коробки обалденных финских конфет! Тогда я и почувствовала неладное и узнала про ее капсулы.
А, вообще, я считаю, что нет абсолютно безопасных препаратов для похудения. Но я похудела, последствий негативных пока не наблюдаю и очень рада.
Я теперь ножу брючки р.42.
Вес не прибавляется, талия не увеличивается. На диете не сижу.
Посмотрим, что дальше будет...
Ага, спросите пожалуйста про тот, похудательный компонент. У меня кстати на старом Жуйдемене побочек не было вообще.
Только пить очень хотелось.
А у вас аппетит на Грации есть? У меня нет, а на еду подташнивать прямо начинает.
Natalena is offline