Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кормление детей на площадке
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 01:11
ответ для GALASSIA , на сообщение « Извините, но это наивно полагать, что... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
Извините, но это наивно полагать, что кто-то должен думать о подобных вещах. Это, как ни грубо звучит, ваши личные проблемы и мир под вас не прогнётся.
А ещё есть дети-инвалиды, которые, например, не могут ходить... И что из этого следует? Что все должны при их присутствии с места не двигаться? Или что дети должны привыкнуть к мысли о том, что есть на свете вещи, которые, по той или иной причине, им в данный момент недоступны?
Вы утрируете. Говорится про уважение. Уважением было бы не в том, чтобы с места не вставать, а чтобы с такими детьми общаться как с обычными и не сворачивать на них голову. Знаю, Вы скажете, что лично Вы так никогда не делаете. Но я в детсве дружила с таким мальчиком, царство ему небесное, его уже нет и знаю, что шугались от него и дети, и взрослые. Уважением к ребенку-аллергику, было бы не есть при нем печенье. Понятно, что интересы всех сложно учитывать, но детки с проблемами страдают больше, чем дети без оных и можно было бы хотя бы постараться это сделать, а не говорить, что я должна отварачиваться, когда пью, какой бред и т.д.