Цитата:
Сообщение от LZS
Ага. Вижу на карте Коралл. Наоборот на востоке. Это уже как бы над Артеком. Ну, к морю не близко, конечно. Минут 15 туда, а обратно в гору минут 30, если не торопиться. До центра далековасто, конечно, и до набережной городской. Но если вам туда не каждый день нужно, то доберётесь. Маршрутки какие-то есть. Но зато, возможно, у вас будет возможность на закрытые Артековские пляжи ходить? Это хорошо, конечно.
А вы когда будете там?
|
Там мы будем 29ого августа, и по сему то, что до моря ни минута ходьбы меня не расстраивает (вдруг с погодой не повезёт...) (хотя, в прошлом году жили прямо на берегу под Адлером - здорово, конечно, я даже горшок спокойно могла с собой брать

).
Про пляжи где-то читала, что вход что-то около 8 гривен кажется, так что может и можно туда пробраться.
А в этом месте совсем глухомань, как вы считаете, или всё же своя жизнь там тоже есть?
До этого мы два раза были в Крыму и оба раза останавливались в Партените - сказочное место по моим воспоминаниям пяти летней давности. Может там сейчас всё и переменилось. Но в тамошние санатории я бы с удовольствием поехала, вот тока дороговасто получается...

Видимо, не в этой жизни...