Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 01:51
ответ для LZS , на сообщение « Конечно, санатории в партените это... »
хрюшики
Участник

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Конечно, санатории в партените это нечто другое. Съездите и туда в этой жизни. Просто не в этом году.
Жизнь, я думаю, есть. Там недалече новые красивые дома построены.
Не знаю, как именно оттуда, можно ли прямо на трассу Ялта-Симферополь подняться? Было бы удобно и в Партенит погулять и в Ялту, чтоб не тащиться в центр на остановку маршруток.
Про пляж Артека за 8 грн. - это ясное дело. Там ещё закрытые пляжи Артека есть, куда не пускают. Но может быть, раз вы рядом, как-то договоритесь... Может пораньше утром нелегально охрана пропустит за доп плату? Вижу ваши плюсы в близости Артека и в близости трассы (относительной, минут 10 идти, если есть прямая дорожка) и в хороших бытовых условиях, если таковые там будут. А так, конечно, на отшибе. Самые крайние строения на карте. Вечерние мероприятия на набережной возможны только если домой на такси...
С 29го августа, мне кажется, отличное время. С погодой будет хорошо!
Вечерние мероприятия - это, конечно, хорошо, но... без дитя... Он у меня птах ранний. А коль далеко, так и соблазну не будет ребятёнку режим сбивать. (но это я, на самом деле, себя успокаиваю просто ). А вот шоб условия понять и спросила здесь может кто был, но, увы, про ЮБК отзывов очень мало!!! Завтра позвоню туда, может чего скажут...