Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КАК решиться на беременность?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 02:31
ответ для Tachka , на сообщение « КАК решиться на беременность? »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
Ситуация катастрофична, мне нужно начинать отказываться хотя бы частично от контрацепции, что бы забеременеть, а я не могу, вот не могу и всё!
Мне страшно, меня начинает аж подташнивать, я как представляю, что сейчас я полностью изменю свою жизнь навсегда, причем в сторону хлопот, забот и вечного беспокойства у меня сердце в пятки уходит, желание секса пропадает полностью и надевается през.

"Случайно" быть не может. Возраст поджимает очень сильно, если не в ближайший год, то никогда, я не решусь рисковать здоровьем в более позднем возрасте.
Просто мечусь и ребенка страшно и упускать последний шанс страшно, а вдруг в старости пожалею, что не родила.

Что мне делать? И как вы сознательно решались на ребенка?

Я решилась в 29, но решилась так: "Я готова родить ребенка, я буду рада его появлению, но я не буду менять свою жизнь кардинально - я сделаю все, чтобы сохранить свою образ жизни и "вписать" в него малыша".
Собственно, так и получилось. Дочке скоро год, в образе жизни поменялось одно - не можем пока сходить в кино, остальное - как было, так и осталось. Корректировки есть, но незначительные. А по сути - наш с мужем весьма бурный и активный образ жизни только обогатился с появлением дочери. С нетерпением ждем возможности более активно приобщать ее к нашим развлечениям.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·