Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КАК решиться на беременность?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 02:41
ответ для Tachka , на сообщение « Знаете, не было у меня таких мыслей,... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Тут дело не в "справляться". А в том, готовы ли Вы, заботясь о зависимом от Вас существе, отказаться от своих интересов, не испытывая раздражения и сожаления.
Например, у Вас болит голова. Погода, мигрень, похмелье... да мало ли. И еще живот болит. Ну и до кучи какие-нибудь неприятности на работе или с родственниками. На улице проливной дождь и собачий холод, Вы только что пришли домой, промокшая, продрогшая, плохосамочувствовавшая и злая. Но Вам НАДО идти гулять с собакой. Потому что ей это необходимо, полезно, она так привыкла и т.п. Вы, это не обсуждается, идете. Но Ваши мысли при этом....1. Ну разумеется, это же моя собака, я за нее ответственна и пр. или 2. Черт бы побрал всех этих животных всех и разом, а особенно мою собаку в первую очередь, пол-жизни бы отдала только бы сейчас никуда не таскаться, а свернуться теплым комочком под мягким пледом.??
я совершенно спокойно иду гулять в дождь...только прогулка эта длится ровно 1.5 иминуты - собака знает, что если я вышла и сказала - у тебя 5 минут - значит у нее действительно 5 минут...и кто не успел - тот ждет следующую прогулку

и потом собаку можно закрыть в коридоре и приказать молчать. когда нет настроения

я пока не решила для себя вопрос как можно заставить ребенка делать то, что нужно мне а не ему
Кошь is offline   Цитировать ·