28.07.2010, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Прочитала только первую страницу (щаз пойду дочитывать). Посмотрите, что Вы написАли, обратите внимание на выделенное, один негатив:
Цитата:
Сообщение от Tachka
Ситуация катастрофична, мне нужно начинать отказываться хотя бы частично от контрацепции, что бы забеременеть, а я не могу, вот не могу и всё!
Мне страшно, меня начинает аж подташнивать, я как представляю, что сейчас я полностью изменю свою жизнь навсегда, причем в сторону хлопот, забот и вечного беспокойства у меня сердце в пятки уходит, желание секса пропадает полностью и надевается през.
"Случайно" быть не может. Возраст поджимает очень сильно, если не в ближайший год, то никогда, я не решусь рисковать здоровьем в более позднем возрасте.
Просто мечусь и ребенка страшно и упускать последний шанс страшно, а вдруг в старости пожалею, что не родила.
Что мне делать? И как вы сознательно решались на ребенка?
|
Цитата:
Сообщение от Tachka
Я полностью согласна.
И меня никто не заставляет заводить детей, но я вроде как не против ребенка, но страхи не дают мне покоя. Не могу нырнуть в этот омут.
|
Цитата:
Сообщение от Tachka
Я всего боюсь: нездоровья своего и-или ребенка, не справлюсь с воспитанием, не смогу делать то, что хочет моя левая пятка(как сейчас), ответственность...и тыды и тыпы.
"Умная Эльза" в лучшем виде.
|
Цитата:
Сообщение от Tachka
Нам с мужем 38 и 40 соответственно.
"Хочу ребенка" у меня никогда не было и вряд ли уже будет. Ну или будет в 60 лет, но тогда уже поздно пить боржом. Где в этом мире справедливость?
Я прошла эволюцию со своих 14 лет от "ненавижу этих мерзких засранцев", потом просто "не хочу иметь детей и не буду", теперь в состоянии, что дети вовсе не мерзость, они довольно милы, мне нравятся дети моих друзей, с подростками мне уже интересно, я теперь в опции "не против ребенка". 
|
ИМХО имховое - Вы не хотите детей. Думаете об этом только из-за возраста. Детей хотят по-другому, и другие слова пишут. Мое мнение - не хотите и не надо. И я не очень понимаю, почему Вас тут уговаривают..... Рожать и растить-то Вам.... (если вообще)
|
Цитировать ·
|