Цитата:
Сообщение от Tachka
В том и дело, что сильного желания нет, нетути.
Я никак не могу элементарно отказаться от контры.
Рассказываю, было дней десять назад. День до М, вроде "безопасный", правда у подруги этому "безопасному" дню 15 лет уже. Хе-хе.
Всекие хухры-мухры с мужем, я сама предлагаю, давай попробуем, он - давай, и в самый ответственный момент меня мутит, я бегу в туалет.
Прихожу, муж говорит, давай през, надевает и со мной тут же все хорошо, расслабон, оргазм и все дела. Извините за интимные подробности.
Но вот такая фигня творится, но это все психосоматика конечно, а как ее перебороть я не знаю. Напиться что ли и осмелеть... 
|
Автор, не насилуйте себя, конечно, понять вас можно, вы пытаетесь запрыгнуть в уходящий поезд, но стоит ли оно того, если материнского инстинкта нет, а вдруг и после рождения ребенка он не появиться... У меня на работе есть две женщины, обеим по 50 лет, детей никогда не было, обе по молодости сделали аборты, а потом больше не получалось, так вот одна детей любит и переживает из-за их отсутствия, а вторая прямо говорит, что без детей лучше. Просто вы уже привыкли жить без детей и боитесь перемен, ведь ребенок существенно изменить вашу размеренную жизнь. А возраст ваш вовсе не критический, тем более, если со здоровьем проблем нет...все это стереотипы, я вот старшую дочь родила в 24года, мне в роддоме врач говорит "молодец, успела до 25, а то была бы старородящей!", честно, хотелось покрутить пальцем у виска... ребенка я родила, потому что захотела и если бы это произошло на 10 лет позже, ни разу бы не переживала! Удачи!