Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 13:26
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « +1. Да, в Москве есть такая беда.:005: »
Alinchik
Наш человек

Всем душно-жаркий!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
На физио я бы походила, от этого вреда нет, только польза. У моего Ромика тоже самое, сказали ходить дома в обуви, босиком по песочку, гравию, траве и пр. Если не исправится, в 3 года поставят диагноз плоскостопие.
а почему ? зато в армию не пойдет
у нас горе-ортопед в поликлинике написал "врожденное плокостопие" чтоб стелечки продать - я ни разу не возражала против диагноза, а стельки и не подумала покупать

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алин, помню Аня рассказывала про мужа своего... ну у него так и получилось. Это ооооочень больно! Лучше такого нам не допускать, разобраться с проблемой раньше. А то еще комплекс останется...
я не имела в виду первый настоящий секс с девушкой, а так сказать процесс ркоблудия - если он не поможет, то да, к врачу обратиться...
самостоятельное открытие в норме (еще раз повторяю- данные с русмедсервера) - до 13-14 лет, пока идет гормональная перестройка - если в 13-14 нет сдвигов в нужную сторону - тогда к урологу... в 13-14 я очень надеюсь что наши дети не будут заниматься сексом....
Alinchik is offline