Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 15:33   #1137
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!
Съездили в Сканди сдали кровь из пяточек (пришлось два раза колоть) и мочу. Олесь, с трубкой и я со страшим долго маялась - хотя с ним я на грече сидела сплошняком. А с этой девицей вроде отработала набор продуктов на которые нет колик. Так ведь фиг мне - раз на раз не приходится, уже не знаю от чего они. Попробую беби калм еще купить сегодня.

А у нас такая тема - не хочет есть мою правую грудь. У меня грудь по жизни правая меньше чуть-чуть левой, а сейчас она заметно меньше. Но молоко в ней есть, а сосать дочке не нравится. Ночью если кормлю - начинается возня, типа мать, давай левую - с левой всосет и спит...
А зачем кровь сдавать? У нас в РД брали из пятки, надо еще раз????

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Ну вот надо стараться аллергенного не есть типа клубники и пр,чтоб не обсыпало и всяких консервантов с красителями, ну и газировку я бы не пила. А так, по-моему, действительно не сильно зависит.
А у моей точно болел живот после того как я творга жирного поела. В другой раз после супа с капустами всякими заморожеными . Поэтому наше вздутие точно связано с моей едой, а вот колик пока вроде не было - я правда не знаю как их от вздутия отличить. Ну раз Эспумизан помогает - наверное не колики.
Alex'mama is offline