Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 15:40
ответ для Tulpana , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз, когда к вам... »
Маргоша
Мега-элита

Девочки привет!Во первых оргомное спасибо за вчерашние душевняе поздравления с ДР-очень приятно!!!!

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Примите и нас в свои ряды. Давно за темкой слежу, еще с беременного форума. Я - Маргарита, сынок - Андрей. Мы родились 09.07.2010 во 2м род.доме, весили 3200, ростом 52 см.
И сразу вопросик. Девочки, ваши малыши срыгивают? Как много? Как часто?
Мы стали срыгивать обильно где-то неделю назад. Сначала 1-2 раза в день, потом чаще, то по чуть-чуть, то побольше. А вчера утром малыш выдал обратно все, что съел. Молока у меня много, может перекармливаю, хотя у груди малыш по 15-20-30 минут, потом сам грудь отдает. И на животик его выкладываю перед кормлением, и столбиком стоим после, и кормимся под углом 40-50 градусов, и головной конец кроватки поднят. Ничего не помогает.
Вызвала педиатра, она сказала что все в норме, что все малыши срыгивают и не надо искать в этом патологию. Но меня как-то это очень сильно напрягает. Хотя поведение малыша никак не поменялось, плачет не больше чем обычно, режим тот же.
Как у вас?
Добро пожаловать!
У меня деть тож срыгивает и ооочень много,даж фонтаном часто.Одна врач сказала на погоду реакция,вторая сказала следить за состоянием-если после каждого кормления фонтан-вызывать неотложку.Посмотри при обильном срыгивании родничек-если не выпирает\не набух-просто спокоен или пульсирует,то все в порядке.А если сильно набухает-то как будешь проходить невролога-скажи об этом обязательно.
Цитата:
Сообщение от Tulpana Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, когда к вам пришел врач домой , они забирают справку из РД - у меня забрали оригинал, а копия осталась у меня. а не наоборот ли должно быть??????
Все правильно врач забрала,а зачем тебе оригинал то?Это первая справка твоего ребенка и она вклеивается в детскую карту.А копия идет тебе-типа на память

Lanella-с месяцем вас!!!

Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline