Цитата:
Сообщение от Наркозная фея
Не хочу наводить смуту, но я сама работаю в эктренной медицине - существуют правила сан-эпид.режима, которые надо соблюдать, но бывают такие ситуации, когда, знаете, не до тапочек... Просто, у каждый суслик - агроном!!! У нас в больнице самые главные люди - это санитары и лифтёры - диктуют всем, что и как. Знаете, к нам иногда и детей привозят, минуя приемный покой - прямо в операционную - в грязи, земле и одежде - надо приоритеты уметь рассавлять - жизни спасать или чистоту блюсти (пафосно очень получилось    ).
Я не против тапочек в приемной или бахил - но я не считаю, что это краеугольный камень - мне лично было по барабану, хоть бы я им там затоптала всю больницу - у моего ребенка дырка во лбу была, кости видно было, какие нафиг бахилы!!!!
|
Ну конечно разные ситуации!
Одно дело, вы приехали в обычном режиме на госпитализацию. Сами пошли по коридору, разместились в палате. Будьте любезны - переобуйтесь.
Совсем доругое, когда привезли больного, и бегом в операционную.
Во втором случае вряд ли к бригаде врачей, везущего больного на операцию, бросится бабка в половой тряпкой и станет требовать, чтоб они переобулись.