Цитата:
Сообщение от Tachka
Ситуация катастрофична, мне нужно начинать отказываться хотя бы частично от контрацепции, что бы забеременеть, а я не могу, вот не могу и всё!
Мне страшно, меня начинает аж подташнивать, я как представляю, что сейчас я полностью изменю свою жизнь навсегда, причем в сторону хлопот, забот и вечного беспокойства у меня сердце в пятки уходит, желание секса пропадает полностью и надевается през.
"Случайно" быть не может. Возраст поджимает очень сильно, если не в ближайший год, то никогда, я не решусь рисковать здоровьем в более позднем возрасте.
Просто мечусь и ребенка страшно и упускать последний шанс страшно, а вдруг в старости пожалею, что не родила.
Что мне делать? И как вы сознательно решались на ребенка?
|
Вы знаете я ,конечно, младше Вас (30 с хвостиком))) но мысли были такие же. Правда речь идет о втором ребенке, но это не так важно. Муж очень хотел ребенка, а я была не готова. Но МУЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ!!!! было, пару раз, что не предохранялись (по просьбе мужа) и вот задержка, что я пережила за эту неделю!!!!!! Первая мысль аборт!!! потом много мыслей, очень много..... итог через неделю я в принципе была готова к тому, что я беременна. И тут оказалось все ок. я, конечно, обрадовалась, но все-таки сожаление появилось))))))))))) Тут главное пережить это и понять. Если бы не этот случай я бы на второго не решилась. так как до этого мой ответ был однозначно НЕТ. Так как моя жизнь прекрасна и менять ее я ОЧЕНЬ не хотела. НО, хорошенько подумав, в загнаной ситуации я поняла, что это не так страшно

. И через два года моя жизнь опять будет прекрасна уже в двойне. Вообщем жду второго уже почти сознательно. так что удачи вам. Просто представьте. что это уже случилось и хорошенько подумав вы найдете правильный ответ.