Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 01:24
ответ для Иришк@ , на сообщение « ладно, фефочки, пошла я спать.... а... »
Viktori@
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
И я таскаю... Просто тяну колесами по ступенькам и матерюсь каждый раз на архитекторов. А еще коляска в лифт пролезает только если двери лифта расставить и держать. Тьфу, ненавижу этих долбаных архитекторов.
Кстати, по поводу рельсы. У родителей стоит такая доска, прикручена к перилам. Она опускается на ступеньки, когда надо и поднимается вертикально - как прижата к перилам получается. Мне кажется, такую несложно самим сделать.....
Да, я смотрю у многих такая проблема, а у меня мало того, что к лифту ступени крутые, так еще и двери лифта шириной 55см приходится снимать люльку, одной рукой складывать шасси и как то все это в лифт запихивать, а если по дороге еще и из продуктов что то прикупила, то усе, смерть........... Тоже всегда благодарю архитектора

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Девочки,подскажите,у кого-нибудь детки не любят купаться,или это только мой такой?Как вечер-я в трансе.Ребетёнок орёт как потерпевший при купании.
У меня тоже не очень купается, может спокойно посидеть пока кулак сосет, а так крик.....

Цитата:
Сообщение от mimozochka Посмотреть сообщение
Такая прелесть, захотелось поделиться:

Адель из Хельсинки - мама маленькой Mila Daydreamer. Сидя в декретном отпуске, копирайтер Адель времени даром не теряет. Она фотографирует свою дочурку пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут - тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся. Чудесные фотографии регулярно появляются в блоге молодой мамы. Глядя на них хочется говорить исключительно шепотом. Чтобы Мила не проснулась.

www.etoday.ru/2010/07/sni-malen-koj-mili.php

Можно взять с неё пример!
Прелесть,. мама молодец!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline