Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 07:35
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Дизи
Участник

Всем привет.
Рожала с Ненашкиным и Кулаковой. Не понравились. Может быть я субъективна, но бригада показалась суховатой. Кулакова вообще не понравилась. Мои разрывы списала на молочницу. Весь период родов со мной НИКОГО НЕ БЫЛО. Приходили раз в час чтобы посмотреть на КТГ. Вот тебе и платные роды. Слышала, что другие акушерки постоянно с роженицами вместе, отвлекают и всячески помогают.

ПОСЛЕ РОДОВ КО МНЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЛА НИ КУЛАКОВА, НИ НЕНАШКИН, ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАК Я ИЛИ СЫН. Кулакова 1 раз заглянула, но по делу.К другим приходили и чисто по человечески интересовались.

Надеюсь никого не обидела, просто хотела поделиться своим опытом, может быть кому нибудь пригодиться. Я считаю себя адекватной и могу оценить отношение врача. И дело не в сюсюканьях, а просто в человеческом отношении.
В период опускания ребенка я подтягивала ногу к груди. В какой то момент попросила Кулакову мне помочь, на что она (А-К-У-Ш-Е-Р-К-А) сказала - работай сама!

К слову говоря, на родах я на три буквы никого не посылала, вела себя адекватно, не хамила. Ну разве что немного поистерила ) но мне кажется это нормально ))
Поэтому мне непонятно их отношение.
Дизи is offline   Цитировать ·