Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как заготовить щавель.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 13:38
ответ для Marvas , на сообщение « Лучше замораживать,так как если... »
  #13
Ольгутка
Небожитель
 
Аватар для Ольгутка
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674


Цитата:
Сообщение от Marvas Посмотреть сообщение
Лучше замораживать,так как если несколько раз его варить,то выделяется вредная щавелевая кислота.
1. Думаете, в сыром щавле ее нет?
2. Мы же второй раз не варим почти, а заливаем в суп перед самой подачей почти, т.е. фактически лишь подогреваем, разве нет?
Ольгутка is offline   Цитировать ·