Цитата:
Сообщение от beloglzik
А что вы делали с холодильником за 5-6 лет, вот у меня М-ск ему лет 10, работает нормально, скотчем ничего не прилеплено, дочка правда дверь изрисовала, но отмываемо.
Второй вопрос, а на чьи деньги холодильник покупался, если на ваши, то делайте, что хотите, если на деньги родителей, то тогда они принемают решение о судьбе холодильника.
P.S.: очень "умиляют" подарки родителям, которые им делают дети. "Мама мы тебе лодку надувную подарим на день рожденье, мой муж так любит рыбачить".
Живя с родителями не надо думать, что они свое отжили и что молодые семьи устанавливают теперь свои правила. Правила ощежития никто не отменял.
|
Про то на чьи деньги покупается я написала в первом посте - на наши. Про то, что делали: не знаю, мы тут только пол года живем. А что просто факт того, что холодильник старый уже не работает нормально и готовить что-то на 2 дня не реально, потому что испортится, про хранение сосисок и колбасы я вообще молчу - вас уже не удовлетворяет в качестве причины покупки нового? И ваша лодка из другой серии..