Цитата:
Сообщение от min_ka
Мамочки, а кто на ГВ все сцеживаются после кормлений? я не сцеживаюсь, все знакомые говорят что не правильно что молока малышу хватать не будет....
|
я тоже не сцеживаюсь, иначе будет больше молока, чем малышке надо!! надо сцеживаться, если не дай Бог какие-то уплотнения или зелки!!!!
Цитата:
Сообщение от min_ka
У нас папа сказал сын вырастит если захочет тогда покрестим, и не могу я его никак уговорить сейчас покрестить...В топике наверное уже все покрестили? таких как мы больше нет?
|
мы еще не крестились. Не можем с крестными определиться да и у нас колики, плачем мы, не хочу, чтобы она всю церемонию проплакала!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Leka_K
Ну не знаю, моя, с тех пор как пришло молоко, сосет максимум 10 минут одну грудь и все. Дальше просто отваливается и засыпает. За первый месяц набор веса составил 1400 - не так уж и мало.
Ест каждые 2-3 часа, грудь каждый раз меняю.
Возможно, последствия такого кормления могут сказаться и позже, но об этом пока никто не знает...
|
мы также, сосем минут 10-20 и отваливаемся!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от AAAS
девочки, покажу свою малышу)))
|
вы такие сладкие!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,а вы с малышами на руках сидите у компа??? а то мне мама уже все мозги вынесла - типо это облучение, будет белокровие..................я одна такая???????