Спасибо всем за чудесный топик, уже несолько дней читаю, но до конца ещё не дошла.
Очень много идей и красивых интерьеров! + подборка по мебели! Вообщем очень познавательно, но много
У меня, как и у большинства собравшихся тоже проблемка. Может поможете?
На данный момент имеем 3-комнатный корабль и 2 девочек с разницей в 10 лет. Голову сломала уже где делать детскую. Пока в квартире сделаны только кухня, туалет и ванная, поэтому ещё можно думать где что будет.
Старшая однозначно хочет вместе, да и я склоняюсь не разделять детей. Сейчас она занимает 12 м и хочет в этой же комнате оставаться с младшей. Но комнатка маловата

Как вариант думаю оставить там только кровати и игровую, а учебную зону и шкаф в гостиную,или наоборот, но не уверена, что это будет удобно.
Самая большая комната, 17 м проходная, то же не оч подходит для детской, хотя тоже можно попробовать...
Наша спальня 14 м с лоджией. Делать детскую здесь? Но тогда нужно, что-то с лоджией делать, а лишаться её как лоджии (делая там учебные зоны. например) не хочется...т.к. ещё 3 велика где-то хранить надо и белье сушить... И придется в эту детскую всё время по всяким хозяйственным вопросам бегать...
Вообщем творческий тупик у меня образовался, надеюсь, что вы меня подтолкнете к правильному решению.