Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детское питание
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 17:13   #43
mama sashi
Гость

Цитата:
Сообщение от Вихторовна Посмотреть сообщение
Совершенно бездоказательно, откуда такая убежденность, что импортное детское питание лучше, здесь так много людей, кто работает на производстве собственно этого самого питания? Цена? не факт. Доставка из-за рубежа повышает цену раза в два, получается, банки дешевле даже. Состав продукции? Так я вам хочу сказать, в большинстве импортных банок помимо непосредственно питания добавлено крахмала, витамина С, масел всяких растительных и кукурузных, что не есть плюс. Я не агитирую к употреблению только отечественного, отнюдь, сами покупаем нередко импортные банки, но главное- ум должен участвовать в момент выбора. Смотреть состав в первую очередь и последующую реакцию ребенка.
Все те же добавки и в отечественном пюре есть. Просто качество у нас никто добросовестно не отслеживает, все стараются где-то схитрить и купить и заработать, а заграницей отношение к детям совсем другое и они лучше все отслеживают, да и оборудование я думаю у них на класс отличается от нашего. Так что я за импортные пюрешки.
mama sashi is offline   Цитировать ·