Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 20:57
ответ для silfida , на сообщение « да, спасибо!:flower: Я приезжала оба... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
это Вам акушерка сказала , два раза рожала на СР ничего никто мне не брил.
Если прямо непременно хочется с самой первой минуты в свое - просто возьмите в родилку и оставьте акушерке заранее.
Цитата:
Что касается кушать, в родах Вам кушать не захочется, многих, кстати, тошнит перед родами. Организм сам очищается и настраивается на самую важную работу, а не на переваривание.
Цитата:
Ели речь про СР, то:
1. Когда приезжаешь в роддом, то сначала попадаешь в приемное отделение, где решают роды это или не роды. Если роды, отправляют в родильное отделение. В палату, если у Вас роды никто не кладет, кроме того с того момента как ребеночек родится из родилки Вас переведут в палату не ранее, чем через час-полтора (во избежание осложнений). Послеродовую палату Вы увидите уже с ребеночком вместе.
2. Можете взять водичку, кушать точно нельзя, если роды.
3. не нужно. Никто не принудит Вас бриться.
4. От клизмы можете отказаться спокойно, если не хочется.
5. Можете взять.
6. Оденут свой подгузник.
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
да, спасибо!
Я приезжала оба раза с раскрытием 4 п и оба раза делали клизму. Ооочень кстати стимулирует дальнейшее быстрое раскрытие. Так что не знаю, чего боялись не успеть..

А про то что кто-то едет раньше, ну дык их и разворачивают назад. Тут не то что клизму не делают- домой!!! смотреть сериалы !!!!
А как правило если имеется связь с врачом и акушеркой то по телефону с пристрастием расспрашивают как и что, да какие интервал, дабы не было того о чем Вы пишите.
Сорри, что-то не процитировалось Спасибо всем за ответы!!!!

Я буду рожать на МиД.
Клизму - ладно, фиг с ней, перетерплю, хотя перед лапарой когда мне ее делали, думала - на тот свет отправлюсь, так хреново было Самое сильное впечатление осталось именно от нее
Вот брить ничего соооовсем не хочу, т.к. знаю точно, что потом будет просто ой-ой-ой (у меня жесть какая реакция не бритву, всеода только эпиляцию интимной зоны делаю), если меня вдруг заставят, буду упираться до последнего, но не дамся!!!!

Про еду так и не поняла: везде пишут, что ЛУЧШЕ взять с собой в родилку помимо воды, сухариков каких-нибудь, сосулек или крекеров, т.к. может захотеться сильно есть, а ничего тяжелого нельзя будет.
Тут говорят, что ничего нельзя вообще...