Цитата:
Сообщение от MamaMichi
Мы пьем железо уже полгода. Когда выписывались из больнички домой, заведующая посоветовала начать давать Актифирин уже, т.к. у недоношеных детишек сказала, обычно он падает, вот, пили его, выпили, потом Мальтофер (в нашем гороже только его и нашла, и то под заказ). Был гемоглобин в начале около 85-90 .Сейчас 115. Пьем третью бутылочку уже для поддержания. И ни к каким врачам не ходили. НАш педиатр назанчала
|
Да блин...дурочка я. Поверила врачам. Из больницы нас выписывали с гемоглобином 105, за 2 месяца поднялся до 134 и врачи хором сказали что не надо уже принимать мальтофер, хотя я интуитивно чувствовала что надо продолжать, но не послушалась себя
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Мы доделываем карту к садику. Решила я все же сделать манту так как посылают в тубдиспансер и заставляют всех членов семьи сделать рентген. Манту сделали от прививок отказ написала надеюсь больше не будут придираться. Числа 15 августа хотим попробовать в садик начать ходить. Как время пролетело уже в садик а там и школа не за горами.
|
А там и до замужества рукой подать! Пора думать о свадебном платье)))))) Время летит, детки растут, мы взрослеем.