Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 02:01
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

Девочки, привет!
Вновь прибывшим поздравления и вкусного привкусного молочка!!!!
Читаю вас по диагонали, за что прошу прощения, как-то времени не стало совсем, то одно то другое. Вчера были с мамой моей и детьми в Меге-Дыбенко, а то телик мне весь мозг выел своей рекламой "Распродажа! Мега-Дыбенко!" Расколошматить телик хотела чесно слово. Выбрались вот. Напокупала Пашке рубах и шорт в садик, штанов (куда столько?!...), себе купила пару штанок, а то скоро жара сменится нормальным состоянием природы, а у меня кроме шорт и футболок ничего. Мужу купила поло. Ильюхе, раз вещей ему не надо, купила новую погремуху TL, у Пашки таких не было, а мне так хотелось... самой за дорого жалко было покупать игрушки, а как назло никто ничего не дарил, все шмотки да шмотки... В общем, во дворе у девочке высмотрела цветок-погремушку и купила, довольная как слон ))) И ПАША тоже очень доволен )))))))))))) Играет ей, грузет, в общем прихватизировал )))) Зато теперь как Ильюха разорется, сразу тащит этот цветок и трясти перед ним начинает )))
Еще мы отмечали в китайском (ближайший к дому) ресторане Ильюхину кашу в кисло-сладком соусе, фотку выложу )))) Ходили уже во второй раз на шашлыки, вот икея была из мероприятий, и это меньше чем за неделю, а еще врачи пачками, завтра вот какахи на обследование понесем, мазок из попы сдадим, на Пашку светом посветим (физиопроцедуры).

Девочки, помните давненько уже в беременном нашем топике кто-то хвастался курткой со штанами (у штанов не просто лямки, а с грудкой), кто это был и что за фирма, похвастайтесь плиз еще раз. И еще вот этот костюм по характеристикам лучше или хуже Керри, Лесси?