Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я в отчаянии!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 12:21   #209
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от omisha Посмотреть сообщение
Мой муж и так пашет как вол, он же человек, а не робот. Комнату сдавать я не буду ( на то есть свои причины). Я хочу устроить маму туда, где за ней будет уход, но чтоб это не стоило баснословных денег или найти помощницу, которая бы мне помогала за небольшую плату. Я хочу чтобы нам обеим комфортно жилось. У меня дочке 5 мес. и сын школьник.
В своё время моя мама дачу продала бабушкину и все деньги потратила со своим сожителем ( они отдыхать летали), а мне ничего куплено не было. Это по-человечески.
Девушка, Вы хотите на елку влезть и попу не наколоть. Так не бывает.
Сколько стоит сиделка - Вам сказали.
Даже если будете искать на форуме, то дешевле чем за 1400 в сутки Вы не найдете.
Сколько стоит дом присмотра - Вам тоже сказали - но искать денег на это Вы не хотите. Поверьте, 20 тысяч в месяц это не такая баснословная сумма. Такие дома, бывает, стоят и от 50 и выше.
Зачем Вы рассказываете про поступки мамы? Ждете, что Вам за терпение и самопожертвование поставят памятник?
Извините, пока желание абсолютно обратное.

- А сделайте это.. - не помогает.
- А Вы пробовали? - мы пробовали это, оно не помогло. Это тоже не поможет.
- А сделайте так.. - не хочу
- А так?... - не хочу...
- А сюда Вы ходили? - они ничего не хотят делать... А я одна боюсь-боюсь-боюсь...

Вот примерно как-то так диалог Ваш выглядит с присутствующими в топике.
Вам не кажется, что Вам пора заканчивать плакать, брать себя в руки и ИДТИ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОБЛЕМАМИ МАМЫ? Для начала купив памперсы-трусики для взрослых?
Кариока is offline   Цитировать ·